Cozinheiro de 1ª para Unidade Hoteleira em Lisboa (m/f)
Descrição da Empresa
Grupo Hoteleiro de origem Portuguesa com forte presença no mercado Nacional, especialmente na zona de Lisboa.
Descrição da Função
- Como cozinheiro(a) de 1ª, terá a seu cargo a preparação e confecção de refeições (almoços ou jantares);
- Preparação e confeção de refeições, sob instrução do Chefe de Cozinha (quando aplicável);
- Empratar e guarnecer os pratos confecionados, de acordo com o padrão de apresentação estipulado;
- Garantir a aplicação das normas de Higiene e Segurança Alimentar.
Requisitos
* Experiência/formação profissional em ambiente de hotelaria;
* Capacidade para assumir a responsabilidade de substituir a chefia direta em caso de necessidade;
* Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
* Experiência em Buffet e à la Carte;
* Conhecimento em técnicas de produção e confeção alimentar, higiene e segurança alimentar, HACCP (preferencial);
* Capacidade de trabalho em equipa;
* Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos.
Oferecemos
* Integração num grupo hoteleiro de referência;
* Acessibilidade de transportes públicos;
* Agregação a equipa dinâmica e em constante evolução.
#J-18808-Ljbffr