Descrição da Função
O nosso Sub Chefe de Cozinha é responsável por garantir a preparação dos produtos de acordo com as normas de HACCP, além de zelar pela limpeza e manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas.
Responsabilidades:
* Garantir a preparação dos produtos de acordo com as normas de HACCP;
* Zelar pela limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
* Planejar e organizar a produção das refeições diárias e eventos especiais com o apoio do Chefe de Cozinha;
* Apoiar o Chef de cozinha no planeamento e elaboração de cartas do hotel;
* Treinar e integrar os novos colaboradores;
* Colaborar na planificação dos serviços e na organização das escalas;
Requisitos:
* Habilitações literárias ao nível do 12.º ano na área de Cozinha;
* Experiência mínima de 5 anos em funções idênticas em hotéis de 4 ou 5 estrelas;
* Conhecimento das normas de HACCP;
* Forte capacidade de liderança e gestão de equipas;
* Bons conhecimentos de Inglês - Nível mínimo B1 ao nível da oralidade (requisito preferencial);