Descrição da empresaOs Suspeitos do Costume é uma marca focada em desenhar, desenvolver e gerir espaços únicos, sustentáveis e com conceitos inovadores, cuja missão é:
Criar momentos únicos e experiências inesquecíveis".Com um ambiente intimista e trendy, este bar icónico é uma referência na noite de Lisboa, com uma agenda variada incluindo Live Jazz Jam Sessions, Música ao Vivo, Noites de cinema passando também por Djs de Indie, Cumbia, Funk&Soul e muito mais. Os nossos Cocktails vão pô-lo a dançar até de madrugada, nesta casa restaurada que data do século XVIII, situada em pleno coração do Cais do Sodré. Descrição do empregoProcuramos um profissional que incorpore os nossos valores. Disposto a estar na linha de frente e continuamente avançando com a nossa visão. Alguém que não tenha medo de um desafio, empático e um anfitrião por excelência.Destacam-se entre outras responsabilidades:
- Programar e coordenar as operações diárias do Bar (FOH & BOH).
- Garantir a qualidade dos serviços e produtos, o cumprimento dos procedimentos internos e regulamentos legais, nomeadamente em termos de HACCP.
- Apoiar a equipa na execução das suas tarefas diárias.
- Executar mapas de horários, stock e assegurar o cumprimento dos objetivos financeiros do serviço de F&B.
- Participar no recrutamento, planeamento, a formação e a motivação dos recursos humanos, de acordo com os standards da marca.
- Participar no planeamento e estruturação de menus e proceder ao cálculo de custos associados.
Auxiliar no desenvolvimento e organização de procedimentos internos e garantir a sua implementação.
- Garantir as boas práticas de higiene e segurança de funcionários e instalações.
- Recomendar meios de alcançar um público mais amplo (por exemplo, promoções e anúncios de media social, eventos, etc).
- Assegurar as encomendas, inventários e a manutenção de equipamentos e instalações.
- Assegurar a manutenção de registos e processamento de documentos (registos de HACCP, Faturas, etc).
- Desempenhar o papel de " Porta-estandarte ", garantindo que os critérios das politicas da marca são comunicados, entendidos, alcançados e mantidos pela equipa.
- Garantir um serviço superior e a satisfação dos clientes.HabilitaçõesExperiência em funções de responsabilidade e supervisão, no mínimo 2 anosDisponibilidade de horários (incluindo noites e fins de semana)12º ano e formação na área de Hotelaria;Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;Capacidade de liderança e gestão de equipas;Polivalência, Dinamismo e Autonomia;Paixão pela hospitalidade e formação de equipas;Gosto pelo trabalho em equipa e sentido de responsabilidadeDominio da Lingua Inglesa (Nível B2 Intermédio)Conhecimentos de Microsoft OfficeConhecimentos básicos de gestão financeiraConhecimentos básicos de gestão administrativa de pessoalCapacidade de lidar com o stress num restaurante onde a cada cliente é especial e cada mesa única.Informações adicionais Se pensas ter os requisitos para te tornares um Suspeito, não hesites em enviar a candidatura.