Chefe de Turno em Restauração/Hotelaria
Estamos a procura de um Chefe de Turno experiente e dedicado para se juntar a um estabelecimento de cozinha respeitado na área do centro de Lisboa.
O candidato ideal trará liderança, um padrão de serviço impecável e uma paixão por criar experiências inesquecíveis para os clientes.
Missão Principal:
Liderar, gerir e supervisionar uma equipa, coordenando as tarefas dos colaboradores e motivando-os para que possam atingir um objetivo comum: uma experiência de atendimento e serviço único aos clientes.
Requisitos:
* Sólida experiência profissional prévia em funções de Chefe ou Sub-Chefe de Turno/Sala na área da restauração/hotelaria (mínimo 1 ano)
* Habilitações académicas ao nível do 12.º ano (valorizada formação superior)
* Conhecimentos de inglês (B1)
* Capacidade de prosperar num ambiente de alta qualidade e de ritmo acelerado
Expectativas:
* Salário flexível (com subsídio de alimentação em cartão refeição incluído)
* Dia de aniversário oferecido pela empresa
* Possibilidade de férias extra
* Full-time com horários rotativos
* Horários seguidos com direito a dois dias de folga/semana (consecutivos)