Detalhes
ResponsabilidadesEfetuar colheitas de amostras de acordo com o definido nos planos de controlo e realizar as análises correspondentes (físico químicas e sensoriais);Realizar, no mais curto espaço de tempo, as análises necessárias para evidenciar a conformidade de cada lote preparado e autorizar o enchimento da bebida conforme;Efetuar o registo de todas as não conformidades de produto detetadas (desde as matérias primas ao produto acabado), garantindo a correta segregação do produto afetado e cumprindo os processos em vigor para o efeito;Comunicar todas as ocorrências identificadas ao superior hierárquico;Registar os resultados obtidos nas operações de controlo realizadas, de forma a evidenciar cada ação.RequisitosCurso Técnico Profissional de Nível III ou IV (preferencial) em uma das seguintes áreas: Analista Laboratório; Química Industrial; Qualidade Alimentar (preferencial);Conhecimentos de HACCP; Boas Práticas na Indústria Alimentar e Higiene e Segurança no Trabalho;Experiência profissional de 1 a 3 anos em funções similares;Disponibilidade para trabalhar em regime de 2 turnos rotativos: 8h00 às 16h00 e das 16h00 às 24h00, de segunda a sexta-feira;Residência na zona geográfica de Vila Flor ou arredores.
#J-18808-Ljbffr