Requisitos:
– Licenciatura em Engenharia Alimentar ou área similar;
– Formação em HACCP, Normas e Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar;
– Conhecimento específico do referencial normativo NP EN ISO 22000 (preferencial);
– Organizado(a), responsável, com clara orientação técnica e habilidades de liderança;
– Certificação CAP de formador (preferencial);
– Capacidade de organização e planeamento;
– Disponibilidade imediata;
– Residente na zona da Lourinhã ou Torres Vedras.
Principais Responsabilidades:
– Monitorizar e verificar procedimentos pré-operativos e operativos na unidade fabril;
– Colaborar na melhoria contínua do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar;
– Assegurar formação em Qualidade e Segurança Alimentar, especialmente em HACCP;
– Supervisionar comportamentos de colaboradores, fornecedores e visitantes;
– Monitorizar e verificar pontos críticos, pontos de controlo, procedimentos operacionais padrão e planos de pré-requisitos;
– Cumprir todas as normas em vigor na empresa relativamente a qualidade, ambiente e segurança e higiene no trabalho.
A nossa melhor proposta:
– Contrato de trabalho;
– Vencimento compatível com a função;
– Horários rotativos com carga horária de 8h, segunda-feira a sábado, com duas folgas semanais.