Terá como principais responsabilidades:
1. Distribuir refeições aos clientes internados, de acordo com as indicações e horários estipulados;
2. Realizar procedimentos básicos de higienização e segurança alimentar, de acordo com as normas do serviço;
3. Realizar procedimentos de alimentação aplicados à dietoterapia, conforme formação, normas, indicação e supervisão direta do Nutricionista.
Perfil:
1. Escolaridade obrigatória (mínimo 9º ano de escolaridade);
2. Capacidade de organização;
3. Apresentação cuidada;
4. Capacidade de trabalho em equipa;
5. Disponibilidade de horários (imprescindível).
Oferecemos:
1. Integração num dos maiores grupos privados de prestação de cuidados de saúde em Portugal;
2. Remuneração adequada para a função e nível de experiência;
3. Possibilidade de evolução de carreira;
4. Percurso formativo na área da especialidade;
5. Seguro de Saúde;
6. Plano de Saúde para Colaboradores (que inclui familiares em condições favoráveis).
No caso de reunir os requisitos para a função, agradecemos que envie a sua candidatura.
#J-18808-Ljbffr