Técnico(a) de Produto I&DNa Europastry Portugal SA contamos com pessoas comprometidas, valentes, inovadoras e resilientes que permitam que o nosso projeto esteja em constante crescimento e evolução. Estes são os nossos pasteleiros, o nosso valor mais apreciado.Na Europastry procuramos pessoas que queiram fazer parte da nossa equipa Bakers, sempre prontas a inovar e a dar o melhor de si...Se tem formação em Tecnologia Alimentária, ou similar e ainda por cima é apaixonado/a pelo mundo do pão e da pastelaria .... Este é o seu projeto e nós somos a sua empresa Missão: Reforçar a equipa da I&D para garantir a normal execução das atividades em todas as vertentes do processo e do produto. Monitorizar e implementar procedimentos e/ou políticas para que estas atividades sejam levadas a cabo de forma eficiente e fluida. Integre um projeto ambicioso, que desafiará as suas competências e apostará na sua formação profissional.O candidato ideal possui o seguinte perfil:Experiência no desenvolvimento de produtos preferencialmente na área da Pastelaria e/ou Panificação (Preferencial);Conhecimento em indústria alimentar;Orientação para prazos, objetivos e resultados;Capacidade de liderança e trabalho em equipa, com forte capacidade de comunicação e colaboração (interpessoal e inter-áreas);Espírito proativo;Forte capacidade de organização e autonomia;Capacidade analítica e sentido critico;Postura proativa, energética e dinâmica;Versatilidade e capacidade de adaptação;Atividades e Responsabilidades:Desenvolver projetos estratégicos voltados para a inovação e desenvolvimento de produtos;Atuará como um elemento-chave na conexão entre a visão da empresa, tendências de mercado e avanços técnicos, garantindo que os nossos produtos mantenham os mais altos padrões de qualidade e inovação;Identificar tendências e oportunidades no setor, propondo iniciativas de inovação que impulsionem o negócio;Elaboração de amostras em laboratório;Elaboração de testes e implementações industriais;Apoio á implementação de novas tecnologias/processos de produção e melhorias implementadas;Assegurar a elaboração de toda a documentação técnica relativa aos desenvolvimentos em curso;Seguimento de ações em chão de fábrica;Apoio às atividades operacionais do negócio;CompetenciasOrganização / Planificação;Orientação a resultados; Atitude proactiva;Orientação ao cliente;Forte espírito de equipa, capacidade de comunicação (interpessoal e inter-áreas);Capacidade de trabalhar sob pressão.RequisitosLicenciatura em tecnologia alimentaria, especialista em cozinha, padaria, pastelaria ou similar;Imprescindível 3 ano em posição similar;Nivel de Inglés: Fluente, conhecimento em outras línguas será valorizado;Experiência no setor industrial e/ou FMCG é positivamente valorizada.OferecemosEntrada Imediata;Desafios e oportunidades de desenvolvimento numa empresa sólida em crescimento;Possibilidade de Integração mais formação contínua;Ambiente de trabalho dinâmico e inovador;