Descrição da Vaga
A empresa está à procura de um suporte operacional para a sala de provas e guia com experiência no setor de hotelaria e formação superior em turismo, gestão hoteleira, recepção ou equivalente.
Funções
* Realizar visitas e provas, transmitindo a história da empresa e do espaço de acordo com o guião criado;
* Preparar e acompanhar atividades e serviços de enoturismo, como oficinas, piqueniques, jogos, cursos e ações de team building;
* Gerir agenda dos serviços do próprio dia e dias seguintes em coordenação com a chefe operacional de atividades;
* Apoiar na organização do serviço da copa da sala de provas e abastecimento;
* Preparar vinhos e harmonizações que serão servidos e apresentá-los;
* Assegurar a reposição e disponibilidade de vinhos e outros produtos necessários às provas;
* Manter a conservação de materiais e utensílios necessários ao serviço do vinho e das harmonizações;
* Preencher registo quantitativo das provas e promover uma boa gestão de stocks;
* Fazer ligação e acompanhamento dos clientes das provas à loja e aconselhá-los na compra.
Requisitos
* Mínima experiência de 2 anos no setor de hotelaria;
* Formação superior em turismo, gestão hoteleira, recepção ou equivalente;
* Conhecimentos sobre vinhos e domínio do software Microsoft;
* Domínio da língua inglesa.
Oferta
* Disponibilidade para entrada imediata;
* Objetivo de progressão de carreira;
* Cantina com valor reduzido (2ª a 6ª feira);
* Mínimo garantido: 1 fim de semana/mês folga;