Descrição da VagaResponsável pela organização e coordenação dos serviços prestados no(s) restaurante(s), bem como da sua equipa, na ausência do(a) Chefe de Sala, assegurando a qualidade do serviço na entrega ao cliente.Principais ResponsabilidadesOrganizar, coordenar e executar na ausência do(a) Chefe de Sala, os serviços de mesa; Gerir na ausência do(a) Chefe de Sala, a equipa do restaurante garantindo a satisfação máxima do cliente; Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade; Zelar pela boa coordenação, cooperação e ambiente entre sala e cozinha, bem como com os restantes departamentos; Dar suporte no controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes; Garantir a boa apresentação da sala e espaços do restaurante onde implique serviço de F&B ao cliente; Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP.Experiência que procuramosElevado sentido de responsabilidade e rigor; Elevada capacidade de antecipação de problemas; Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal; Forte capacidade de gestão de stress; Foco no serviçoe atendimento ao cliente; Atitude proativa e polivalente; Gosto pelo trabalho em equipa; Conhecimento detécnicas de bar & vinhos; Aparência cuidada; Respeito pela filosofia e visão do grupo; Disponibilidadee Flexibilidade de Horários.#J-18808-Ljbffr