Auxiliar de Cozinha/Sous Cheff Local: Vila Nova de Cerveira Oferecemos: - Salário compatível com as habilidades demonstradas - Prêmios após 3 meses iniciais e participação nos resultados após primeiro ano.
Funções a desempenhar: - Preparar e Confeccionar Mise en Place - Tratar e apoiar no empratamento, guarnecimento e preparo de alimentos - Efetuar o controlo da qualidade dos alimentos e ingredientes - Seguir todos os procedimentos, atitudes e comportamentos fixados em matéria de HACCP - Efetuar outras tarefas correlacionadas com a função tendo em conta as necessidades que possam surgir.
Requisitos: - Experiência mínima de 6 meses em áreas similares de restauração ou formação na área (jovens talentos bem vindos) - Obrigatório conhecimento da cozinha brasileira / sulamericana ou vontade e capacidade de aprender - Domínio da língua portuguesa - Boa capacidade em matéria de gestão das suas competências emocionais e sociais - Conhecimentos de HACCP - Simpatia para com os clientes, colegas, assiduidade e dinamismo.