Procuramos Médico(a) Veterinário(a) Generalista de Urgências para reforçar a Equipa do AniCura Aveiro Hospital Veterinário - Noites.
A AniCura, pertencente ao grupo MARS Veterinary Health com presença a nível Mundial, é um dos principais líderes europeus de prestação de cuidados veterinários de alta qualidade para animais de companhia.
Como Veterinário será responsável por:
1. Explorar clinicamente os animais e preparar sua história clínica.
2. Realizar consultas de medicina interna.
3. Atender consultas de emergência, internamento e UCI.
4. Realizar exames diagnósticos completos.
5. Recolher informações de anamnese, exame físico e diagnóstico para chegar a uma decisão clínica adequada e eficaz.
6. Realizar controlo e monitorização de animais hospitalizados.
7. Estabelecer diretrizes de tratamento, bem como o seu posterior acompanhamento e evolução.
8. Prescrever medicamentos.
9. Explicar ao cliente o tratamento a seguir e o orçamento.
10. Manter o controlo diário do número de casos.
11. Manter um papel ativo na melhoria da eficiência hospitalar.
12. Abordar e resolver as preocupações dos clientes decorrentes de cuidados médicos para animais de estimação.
13. Desenvolver relacionamentos fortes e duradouros com os clientes.
14. Demonstrar integridade e ética em todas as ações e comportamentos.
O que procuramos?
1. Médico(a) Veterinário(a) com foco em urgências.
2. Orientação ao paciente e proprietário.
3. Orientado para a ação.
4. Aptidão para planejar e estabelecer prioridades.
5. Resolução de conflitos.
6. Integridade e confiança.
7. Disponibilidade para trabalhar 3 noites de 10 horas na semana (quarta, sexta e sábado ou quinta, sexta e sábado) e restante dos dias de folga.
O que oferecemos?
1. Integração em equipa multidisciplinar e bastante Sènior.
2. Equipa de emergências 24/7.
3. Programa de Assistência ao Associado, que tem como objetivo ajudar os nossos associados a revitalizar o seu bem-estar emocional, físico e mental.
4. Acesso ao Mars Center for Veterinary Excellence.
5. Seguro de vida.
6. Salário mensal de acordo com a experiência e formação e subsídio de alimentação.
#J-18808-Ljbffr