Descrição do Emprego
Responsável por preparar e confeccionar refeições, garantindo a apresentação estipulada.
Funções Principais:
1. Preparar e confeccionar almoços e jantares;
2. Empratar e guarnecer pratos confecionados de acordo com padrão estipulado;
3. Organizar e distribuir espaços de trabalho;
4. Receber, organizar e conservar mercearias, verificando e gerenciando estoque;
5. Verificar estado adequado dos equipamentos;
6. Lavagem complementar de loiças e talheres quando necessário;
7. Limpeza e manutenção da cozinha, utensílios e equipamentos quando necessário.
Requisitos:
1. Experiência na função, preferencialmente no setor hoteleiro ou restauração;
2. Conhecimento de regras básicas em Higiene Alimentar;
3. Disponibilidade para horários variáveis (quando aplicável).
Perfil Desejado:
1. Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;
2. Capacidade de Trabalho em Equipa;
3. Capacidade de Comunicação Interpessoal;
4. Espírito de Iniciativa e Proatividade.
O Grupo TURIM Hotéis, com existência desde 1992, atua na área de hotelaria, com unidades localizadas em Lisboa, Portimão, Madeira, Porto, Aveiro e em crescimento e expansão.
Tipo de Oferta: Integral/Full-time