Sou uma empresa: Minor Hotels Europe & Americas
Qual será a sua missão? Como Sommelier, será responsável por servir as necessidades da empresa, dos nossos hóspedes e dos nossos colegas, gerindo as atividades diárias das áreas de serviço de vinhos no hotel.
Funções e Responsabilidades Execução do serviço de vinhos aos hóspedes.Formação do pessoal de mesa.Gestão de stocks de vinho.Manter os stocks de vinho sob controlo.Preparação de listas de vinhos.Que perfil procuramos? Experiência anterior como sommelier, gestão de stocks de vinhos.Bom nível de inglês, tanto oral como escrito.Certificado de sommelier acreditado.Paixão por vinhos e bebidas em geral.Experiência comprovada no envolvimento da equipa do restaurante com o vinho (por exemplo, harmonização com vinhos, venda de gama acima, formação).Ambicioso para aprender e desenvolver-se enquanto trabalha.Capacidade para trabalhar à noite, fins-de-semana e feriados.Atitude agradável, positiva e de espírito aberto. Requisitos :