Grupo líder no Algarve nas áreas da restauração italiana e da importação a distribuição de produtos alimentares, está a recrutar:
Sede de trabalho: Albufeira e Vilamoura
Estamos à procura de um Gestor de Marketing e Eventos dinâmico, possivelmente com experiência na indústria da restauração e/ou da distribuição alimentar, para se juntar à nossa equipa. O/a candidato/a ideal será responsável pela supervisão das estratégias de marketing, planeamento e gestão de eventos e promoção da marca para os nossos restaurantes e a nossa empresa de distribuição de produtos alimentares italianos.
Principais Responsabilidades por áreas de intervenção:
Marketing:
1. Criar campanhas eficazes de marketing nas redes sociais e publicações envolventes, incluindo newsletters e publicações regulares (posts e reels)
2. Desenvolver estratégias eficazes de SEO para os websites do grupo
3. Criar e gerir campanhas AdWords e Facebook ADS individuando targets e objetivos
4. Analisar dados de marketing para avaliar o desempenho e tomar decisões informadas para melhorar a posição online das marcas
5. Inovar em estratégias para aumentar a visibilidade de cada marca
6. Fornecer orientação criativa para comunicações publicitárias e voltadas para o público
7. Utilizar ferramentas do MS Office para relatórios e documentação
8. Gerir avaliações nas principais plataformas online
9. Criar e implementar estratégias de promoções para aumentar o envolvimento dos clientes
10. Colaborar com artistas e negociar termos para eventos especiais
11. Envolver e integrar novos parceiros
Design e Conteúdo:
1. Desenvolver conteúdos para os websites alinhados com a identidade de cada marca
2. Organizar as atividades de tradução e copywriting
3. Gerir os fornecedores nos processos de design, em especial relacionados com produtos de publicidade como criação de flyers, uniformes, menus, cartões, etc;
4. Criação/direção artística de vídeos
Gestão de Eventos:
1. Organização prévia dos eventos, incluindo comunicação com clientes e restaurantes
2. Planeamento detalhado dos eventos, briefing e orientação da equipa de eventos
3. Ajustar horários ou planos conforme necessário
4. Desenvolvimento de orçamentos de eventos, gestão logística e garantia de operações sem problemas no dia do evento
5. Resolução rápida, eficiente, e discreta de imprevistos de última hora
6. Apresentar relatórios de estado do projeto
Perfil do Candidato:
1. Atitude positiva
2. Fortes competências de atendimento ao cliente
3. Capacidades de liderança de equipa
4. Gestão do tempo excepcional
5. Team player
6. Tolerante e adaptável
7. Atenção aos detalhes
8. Sentido de estilo e do que está atual
9. Demonstrar qualidades de liderança e promover o trabalho em equipa
10. Capacidade de liderança e motivação de equipas
11. Flexibilidade de horário
12. Carta de condução Categoria B
Mais-Valias (Consideradas como Vantagens):
1. Bons conhecimentos da área de restauração e das dinâmicas dos restaurantes
2. Proficiência em italiano (escrito e falado)
3. Viatura própria
Os interessados que cumpram os requisitos acima indicados podem enviar CV com foto para *
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