Se és uma pessoa aberta e dinâmica que gosta de interagir com outros e tens ambição em proporcionar experiências emocionais aos nossos clientes, junta-te à família! Fica a fazer parte dum projeto sólido e estável desde o seu arranque em Portugal.
Principais Responsabilidades:
1. Atender e aconselhar ao cliente de acordo com o modelo estabelecido pelas diretrizes da marca.
2. Conhecer as características e elaborações da oferta do restaurante para poder comunicá-la ao cliente.
3. Utilizar com facilidade e agilidade todas as funções do programa de gestão de vendas (TPV).
4. Efetuar a cobrança da venda.
5. Manter limpos os espaços de trabalho e computadores.
6. Limpar e arrumar as mesas do restaurante.
7. Receber e armazenar pedidos nas áreas e da forma indicada pelo Gerente / Chefe de Sala.
8. Realizar as tarefas indicadas na Lista de Verificação e HACCP.
9. Informar de qualquer incidente, reclamação ou avaria que ocorra ao Gerente / Chefe de Sala.
10. Gestão de reservas.
11. Contagem de produtos e materiais incluídos no inventário.
Requisitos:
1. Habilitações literárias ao nível do 12.º ano;
2. Formação profissional é valorizada;
3. Experiência mínima de 1 ano em funções idênticas;
4. Conhecimentos de Inglês são valorizados;
5. Orientação ao cliente, trabalho em equipa, proatividade e atenção aos detalhes.
Proporcionamos:
1. Integração numa equipa jovem e empenhada;
2. Entrada num projeto sólido e de sucesso;
3. Participar no arranque da marca em Portugal;
4. Possibilidade de progressão de carreira.
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