-->
-->
Detalhe da Oferta:
Principais Responsabilidades
• Criar e atualizar as listas de vinhos em coordenação com os Chef(s) Executivo(s) e departamento de compras;
• Aconselhar os clientes sobre vinhos com base nos seus gostos pessoais e escolhas alimentares;
• Certificar-se de que os vinhos são servidos na temperatura certa e nos copos adequados;
• Gerir o serviço de vinhos e garantir uma correta gestão de stocks;
• Treinar as diferentes equipes de sala sobre os vinhos disponíveis, rotação de stocks e potenciar as vendas sugestivas;
• Negociar preços de compra com os fornecedores, em articulação com departamento de compra;
• Apoiar noutras áreas, sempre que lhe for solicitado;
Experiência que procuramos
• Experiência comprovada como Sommelier;
• Amplos conhecimentos vinícolas;
• Certificação como Sommelier é um diferencial;
• Disponibilidade e Flexibilidade de Horários;
• Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
• Atitude dinâmica e proactiva;
• Boa apresentação;
• Respeito pela filosofia e visão do grupo;
Oferecemos
• Integração num grupo empresarial sólida a nível nacional no setor da restauração;
• Remuneração atrativa, de acordo com a experiência demonstrada;
• Possibilidade de Progressão interna;
• Benefícios em vigor, de acordo a política em vigor.
Envie o seu currículo para: Mostrar Email >