Descrição do Cargo
Estamos procurando um Maitre para o VINUM Restaurant & Wine Bar, dentro do Grupo Sagardi, líderes no setor da hospitalidade.
Quem Somos?
Somos uma empresa internacional com projetos de referência em cozinha basca e conceitos gastronômicos diversos.
O que Esperamos de Você?
Procuramos talento, atitude e sensibilidade gastronômica. Se você se considera um profissional apaixonado por gastronomia e deseja crescer no setor dentro de uma empresa internacional, continue lendo.
Requisitos Essenciais:
* Adaptabilidade, liderança e tomada de decisões;
* Proatividade, alta capacidade de trabalho e vocação para serviço e orientação ao cliente;
* Bom nível de presença.
Funções e Responsabilidades:
* Planejar e organizar as gamas, levando em consideração as necessidades do restaurante;
* Desenvolver, controlar e gerir o conjunto de mesas do restaurante;
* Aconselhar os clientes sobre alimentos e bebidas;
* Garantir o mais alto nível de qualidade;
* Liderar a equipe junto com o Gerente do Restaurante;
* Atribuir mesas aos clientes.
Critérios Adicionais:
* Disponibilidade total para trabalhar em turnos divididos;
* Mínimo de 1 ano de experiência em posição semelhante;
* Fluência em português e inglês (parte da entrevista é em inglês);
* Outros idiomas são valorizados;
* Possibilidade de mobilidade nacional e/ou internacional é valorizada.
Benefícios Oferecidos:
* Posição estável com contrato indefinido e possibilidade de projeção interna;
* Pertencer a uma empresa internacional com possibilidades em outras cidades;
* 35 dias de férias no calendário;
* 20% de desconto em todos os restaurantes do grupo;
* Treinamento específico e constante em gastronomia e catering;
* Desfrutar de um bom ambiente de trabalho, profissional e dentro de um grupo.