A Randstad Recursos Humanos, delegação de Lisboa, está a recrutar para empresa sua cliente, no setor Hoteleiro, um Sub-chefe de Cozinha.
Responsabilidades ChaveSerá responsável por coordenar a equipa de cozinheiros, garantindo que as operações da cozinha acontecem de forma eficiente.Substituir o chefe de cozinha em sua ausência, sempre que necessário.Auxiliar na elaboração dos pratos e supervisionar a execução dos mesmos.Fazer controlo da qualidade dos pratos.Gestão do stock de ingredientes.Coordenação do trabalho das outras posições da cozinha.CompetênciasFormação em escola de hotelaria.Certificação em HCCP.Bons conhecimentos do idioma inglês (falado).Experiência na cozinha, com vários anos de prática em Hotéis de 4 ou 5 estrelas.Fortes competências de liderança e de gestão de equipas em contexto de cozinha.Principais BenefíciosValor Hora: 14,42 €.Horário rotativo: 08h30-17h ou 19h-03h30.Folgas: Duas folgas semanais rotativas.Trabalho com continuidade e com perspectivas de integração no cliente mediante desempenho.Local: Lisboa.
#J-18808-Ljbffr