F&B Manager será responsável por supervisionar as operações diárias dos 3 restaurantes do grupo, garantindo um funcionamento eficiente e a satisfação dos clientes. Assumirá funções de gestão essenciais para aliviar os proprietários das tarefas operacionais diárias, permitindo-lhes concentrar-se no crescimento estratégico geral do negócio.
Responsabilidades:
* Supervisão das operações diárias de 3 restaurantes
* Gerir toda a equipa e serviço da cozinha, garantindo que os standards definidos são cumpridos.
* Assegurar e garantir a preparação e organização dos serviços de cozinha bem como a satisfação dos clientes.
* Assegurar e garantir a preparação e organização dos serviços de sala, bem como a satisfação do cliente.
* Apoiar a governanta na gestão do trabalho de limpeza do espaço.
* Gerir equipa de andares e respetivo trabalho, garantindo que os standards definidos são cumpridos.
* Assegurar o trabalho de receção e um serviço de qualidade, bem como a satisfação dos clientes.
Sobre a empresa:
O nosso cliente é um Hotel familiar de referência na zona Centro que procura integrar um Sub-Chefe de Recepção na sua equipa.
Oportunidade:
Excelente oportunidade para o seu desenvolvimento profissional.
#J-18808-Ljbffr