Descrição do Cargo
O Grupo TURIM Hotéis, com existência desde 1992, atua no setor de Hotelaria. Nossa rede dispõe de 18 unidades hoteleiras localizadas em Lisboa, Portimão, Madeira, Porto, Aveiro e expandindo-se constantemente.
Funções Principais
* Atendimento ao Cliente: fornecer assistência personalizada aos clientes.
* Registo de Recebimentos e Abertura/Fecho de Caixa: registrar receitas e realizar contas quando necessário.
* Preparação da Sala de Restauração: arrumar mesas e utensílios para o serviço de buffet.
* Apoio à Preparação de Pequenos-Almoços: ajudar a preparar pequenos-almoços em regime de buffet.
Requisitos
* Experiência na Função: preferencialmente, experiência no setor hoteleiro ou restauração.
* Formação: formação na área de restauração e atendimento hoteleiro é uma vantagem.
* Conhecimentos de Inglês: conhecimento de inglês falado é requisito básico, outros idiomas são uma mais-valia.
* Disponibilidade de Horários: disponibilidade para horários variáveis quando aplicável.
Perfil Desejado
* Capacidade de Comunicação Interpessoal: capacidade de se comunicar de forma eficaz com os colegas e clientes.
* Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade: adaptar-se às necessidades dos clientes e trabalhar de forma responsável.
* Capacidade de Trabalho em Equipe: colaborar com os colegas de trabalho para alcançar objetivos comuns.
* Gosto pelo Atendimento ao Público: gostar de atender ao público e oferecer um bom serviço.