Procuramos um Gerente de Restaurante especializado em vinhos de alta qualidade para se juntar à nossa equipa do novo restaurante da Quinta do Vallado na Ribeira do Porto. Deve ter experiência em gestão de restaurantes, habilidades de liderança e um conhecimento sólido sobre vinhos.
Requisitos: Formação nas áreas de gastronomia, hotelaria ou vinhos (curso de sommelier será um fator diferencial).Experiência prévia em gestão de restaurantes e liderança de equipas.Conhecimento aprofundado de vinhos, incluindo enologia, terroirs e harmonização com alimentos.Habilidades de comunicação e relacionamento interpessoal.Capacidade de tomar decisões rápidas e eficazes sob pressão.Perfil de líder e capacidade de trabalhar em equipa.Boa apresentação.Contacto com software POS.Noções de informática na ótica do utilizador.Fluência em português e inglês; conhecimentos de outras línguas serão um fator diferencial. Responsabilidades: Gerir e coordenar as operações diárias do restaurante, garantindo excelência no atendimento ao cliente.Supervisão da equipa, dando formação contínua e garantindo o bom ambiente de trabalho.Elaboração de cartas, sugestões de harmonização e acompanhamento na escolha de vinhos com os clientes.Controle de stock, mantendo o inventário atualizado, e garantindo a disponibilidade e controlo dos produtos.Supervisionar o fecho das vendas e depósitos diários, garantindo a conformidade com os procedimentos. Colaboração com a cozinha para desenvolver menus e eventos relacionados com o mundo do vinho.Garantir a satisfação dos clientes, oferecendo uma experiência única e personalizada.Gestão de orçamentos, controle de custos e cumprimento de metas de vendas.