Cozinheiro(a)
Local: Porto
Oferta
* Integração em empresa sólida e em expansão;
* Vencimento compatível com a experiência;
* Formação e possibilidade de desenvolvimento profissional.
Funções:
* Preparar e confeccionar alimentos de acordo com as fichas técnicas;
* Cumprir os procedimentos de HACCP;
* Mantener o espaço da cozinha limpo e pronto a ser utilizado;
* Cumprir as diretrizes dadas pelo Chef de Cozinha e/ou Subchefe de Cozinha;
* Executar outras tarefas inerentes à função.
Requisitos:
* Formação complementar e certificações na área/formação em cozinha;
* Experiência comprovada em restauração, preferência em hotéis 4 e/ou 5 estrelas;
* Disponibilidade imediata para desempenhar funções;
* Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Sentido de responsabilidade e orientação para o cliente;
* Autonomia, proatividade, dinamismo e empenho;
* Apresentação cuidada;
* Pontual e assíduo;
* Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos, por turnos e repartidos.