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Responsabilidades e áreas de acção
1. Ajudar na execução do serviço da secção, seguindo a orientação dos gestores e dos membros mais experientes da equipa, nomeadamente, os 1º Cozinheiros.
2. Participar na preparação de refeições na unidade.
3. Reunir e preparar o equipamento de acabamento do serviço.
4. Ajudar no serviço de finalização e empréstimo para eventos ou para o serviço de cartas.
5. Ajudar na recepção e verificação prévia da qualidade e quantidade das matérias primas solicitadas.
6. Ajudar na limpeza, sanitização e armazenamento da secção de cozinha/pastelaria e, no final do turno, dos congeladores, frigoríficos, etc.
7. Ajudar no controlo diário do HACCP.
Competências Comportamentais
1. Orientação para o Negócio (Ser Eficiente)
2. Orientação para Objetivos (Ser Eficiente)
3. Adaptação à Transformação (Ser Ágil)
4. Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado)
5. Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo)
6. Resiliência (Ser Ágil)
7. Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente)
8. Proatividade (Ser Eficiente)
9. Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso)
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