Selecionamos candidatos com os seguintes requisitos:
- Formação e experiência profissional na área de Restaurante
- Conhecimento e experiência com prova e serviço de vinhos e bebidas (Fator não eliminatório)
- Experiência em gestão de equipas
- Responsabilidade e dinamismo
- Poder de Liderança / Orientação
- Inglês e Espanhol (B1 e B2) ou outras línguas Funções:
- Gerir e supervisionar a equipa de restauração da sala e esplanada
- Gerir e coordenar as reservas de sala de forma a rentabilizar ao máximo os lugares sentados
- Coordenar e implementar o correto serviço do menu (bebidas e comidas)
- Coordenar os processos de empratamento e confeção de entradas e sobremesas
- Garantir uma ótima experiência ao cliente, acompanhando e assegurando a qualidade do serviço
- Garantir o correto cumprimento dos processos de qualidade e boas práticas de limpeza e apresentação do espaço
- Monitorizar e garantir que todos os funcionários cumpram as normas de HACCP
- Garantir as boas praticas organizando os locais de despensa de economato e material de sala