As Lojas Mais Sabor surgiram no mercado com a criação de um conceito inovador que agregou no mesmo espaço várias áreas: Talho especializado em carne de aves frescas; Congelados diversos; Charcutaria; Churrasqueira e dinâmica de take-away, cumprindo todos os requisitos de excelência, rigor e qualidade.
Procuramos um/a Engenheiro/a Alimentar dinâmico/a e motivado/a para se juntar à nossa equipa!
Local: Leiria e Monte Redondo
Funções:
1. Observar e cumprir todas as políticas e procedimentos de retalho, de acordo com o manual de procedimentos;
2. Garantir a gestão e implementação de todos os processos de loja de acordo com as orientações da empresa;
3. Gerir os stocks e inventários da loja;
4. Reportar ao Diretor de Operações os indicadores de desempenho, de venda e retalho.
Perfil:
5. Licenciatura em Engenharia Alimentar, Gestão ou área similares;
6. Domínio em informática na ótica do utilizador;
7. Disponibilidade e flexibilidade de horários, incluindo ao fim de semana.
O Grupo Lusiaves é uma referência nacional no sector avícola e agroindustrial. Crescemos de forma sustentável e acompanhamos as necessidades e desejos dos clientes proporcionando-lhes os melhores produtos e serviços com o objetivo de gerar valor e criar riqueza. Aliamos sempre a qualidade à segurança alimentar, quer a nível social quer ambiental. Com uma forte aposta na verticalização do negócio e apoiando-se na inovação tecnológica, o Grupo assegura todo o processo produtivo garantindo a presença em todas as etapas da cadeia de valor deste sector, nomeadamente desde a produção de milho e alimentos compostos para animais, passando pela produção avícola, transformação de produtos alimentares e saúde e nutrição animal. Sabemos que, neste processo de crescimento e expansão, nacional e internacional, as nossas pessoas são quem nos impulsiona a chegar mais longe.
Enviar Sua Candidatura
Sua candidatura foi concluída com sucesso
8. Sua candidatura contém erros