-->
-->
Detalhe da Oferta:
ZONA DE TRABALHO:
- Albufeira
HORÁRIO:
- Flexível de acordo com a duração dos serviços;
- Disponibilidade para folgas rotativas.
PERFIL:
- Experiência profissional mínima de cinco anos na função e comprovado conhecimento da cozinha Italiana;
- Capacidade para trabalhar em equipa;
- Pontualidade e assiduidade;
- Responsabilidade e profissionalismo;
- Conhecimento do material de cozinha e das tecnologias habitualmente utilizadas;
- Capacidade de adaptação;
- Formação em HACCP;
- Disponibilidade total e imediata;
- Carta de condução e viatura própria (preferencialmente);
- Residente na zona (preferencialmente).
FUNÇÂO:
- Responsável pela pizzaria e sua equipa;
- Deve confecionar em condições ótimas tanto a nível de higiene como de qualidade todo os tipos de pizzas;
- Verificação das listas de faltas para os dias seguintes;
- Respeitar os standards de qualidade definidos pelo Grupo;
- Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente;
- Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa.
OFERECE-SE:
- Vencimento compatível com a função;
- Bom ambiente de trabalho.
Todos os interessados podem enviar o CV com fotografia por mail para Mostrar Email >