Estamos à procura de um gerente de restaurante para liderar todos os aspectos do nosso negócio. Você fornecerá um menu de alta qualidade e motivará nossa equipe a fornecer um excelente atendimento ao cliente. As responsabilidades do gerente de restaurante incluem manter as metas de receita, lucratividade e qualidade do restaurante. Você garantirá a operação eficiente do restaurante, bem como manterá altos padrões de produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Para ter sucesso nessa função, você precisará de habilidades de gerenciamento e experiência na frente e atrás da casa. Queremos que você saiba como supervisionar a sala de jantar, fazer o check-in com os clientes e equilibrar a capacidade de assentos. A experiência em gerenciamento de casa também é essencial, pois você contratará cozinheiros e garçons qualificados, definirá horários de trabalho, supervisionará a preparação de alimentos e garantirá o cumprimento dos regulamentos de saúde e segurança do restaurante. Esperamos que você lidere pelo exemplo e promova nossa equipe durante os momentos de maior movimento em nosso ambiente acelerado. Por fim, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
Responsabilidades:Coordenar as operações diárias do restaurante Front of the House e Back of the HouseOferecer serviço superior e maximizar a satisfação do clienteResponder com eficiência e precisão às reclamações dos clientesRevisar regularmente a qualidade do produto e pesquisar novos fornecedoresAvaliar o desempenho da equipe e fornecer feedback para melhorar a produtividadeEstimar necessidades futuras de mercadorias, utensílios de cozinha e produtos de limpezaGarantir a conformidade com os regulamentos de saneamento e segurançaGerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-laControlar os custos operacionais e identificar medidas para reduzir o desperdícioCriar relatórios sobre receitas e despesas semanais, mensais e anuaisPromover a marca na comunidade local por meio de boca a boca e eventos em restaurantesRecomendar maneiras de alcançar um público mais amplo (por exemplo, descontos e anúncios de mídia social)Treinar funcionários novos e atuais sobre práticas adequadas de atendimento ao clienteImplementar políticas e protocolos que manterão as futuras operações do restauranteEstamos à procura de um gerente de restaurante para liderar todos os aspectos do nosso negócio. Você fornecerá um menu de alta qualidade e motivará nossa equipe a fornecer um excelente atendimento ao cliente. As responsabilidades do gerente de restaurante incluem manter as metas de receita, lucratividade e qualidade do restaurante. Você garantirá a operação eficiente do restaurante, bem como manterá altos padrões de produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Para ter sucesso nessa função, você precisará de habilidades de gerenciamento e experiência na frente e atrás da casa. Queremos que você saiba como supervisionar a sala de jantar, fazer o check-in com os clientes e equilibrar a capacidade de assentos. A experiência em gerenciamento de casa também é essencial, pois você contratará cozinheiros e garçons qualificados, definirá horários de trabalho, supervisionará a preparação de alimentos e garantirá o cumprimento dos regulamentos de saúde e segurança do restaurante. Esperamos que você lidere pelo exemplo e promova nossa equipe durante os momentos de maior movimento em nosso ambiente acelerado. Por fim, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
Requisitos:Experiência de trabalho comprovada como gerente de restaurante, gerente geral de restaurante, gerente de hospitalidade ou função semelhanteAmplo conhecimento em alimentos e bebidas (F&B), com capacidade de lembrar e recordar ingredientes e pratos para informar clientes e garçonsFamiliaridade com software de gerenciamento de restaurantes, como OpenTable e PeachWorksForte liderança, habilidades motivacionais e pessoaisHabilidades agudas de gestão financeiraExperiência comprovada em atendimento ao cliente como gerenteBenefícios de trabalhar como Gerente de restaurante em Viana do Castelo:Excelentes benefíciosOportunidades de crescimentoPacote atrativo
#J-18808-Ljbffr