Descrição do Cargo
O nosso cliente é especialista em serviço de alimentação, sendo líder global no Catering com fornecimento das maiores companhias aéreas. Pretende contratar um Cozinheiro para reforço da sua equipa na unidade do Aeroporto do Porto.
Funções
* Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP).
* Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
* Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
* Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
* Confecionar os doces destinados às refeições;
* Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
Perfil
* Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar;
* Experiência em funções similares;
* Conhecimentos de HACCP;
* Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos de 8 horas diárias, que podem ser compreendidos entre as 06h00 e as 22h00, com possibilidade de trabalhar aos fins de semana e feriados e ter folgas durante a semana.