Se tem dúvidas quanto à veracidade deste anúncio, indique-nos o motivo da sua suspeitaAjude-nos a prestar um serviço cada vez melhor!Campos obrigatóriosObservaçõesCampos obrigatóriosAgradecemos que indique um contacto, caso pretenda ter mais informações sobre a denúncia efectuadaDescrição do TrabalhoÉ apaixonado por hotelaria e pela arte da gastronomia?
Junte-se à equipa do Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 530 hotéis e resorts em todo o mundo.
Estamos a recrutar Chefe de Cozinha (M/F) para os nossos Outlet's.FUNÇÃO E RESPONSABILIDADES:Planeia, coordena, executa e supervisiona o serviço de cozinha, de acordo com os standards e os procedimentos definidos; Realiza o briefing diário com a equipa; Elabora as instruções de trabalho da área funcional, fazendo as alterações e adaptações conforme necessário; Planeia e desenvolve receitas e ementas, estima custos, obtém alimentos, monitoriza a qualidade dos pratos nas fases de preparação e apresentação; Planeia, organiza e colabora na produção das refeições diárias e eventos especiais; Inspeciona os víveres, equipamentos e áreas de trabalho para assegurar que estão em conformidade com as normas estabelecidas; Participa no planeamento e aquisição de produtos alimentares para o dia-a-dia e para os stocks existentes, evitando ruturas e ao mesmo tempo excessos; Recebe e controla os produtos frescos do dia; Assegura, controla e orienta a limpeza e arrumação da secção.ROLE AND RESPONSIBILITIES:Plans, coordinates, executes and supervises the kitchen service, in accordance with defined standards and procedures; Conducts the daily briefing with the team; Prepares work instructions for the functional area, making changes and adaptations as necessary; Plans and develops recipes and menus, estimates costs, obtains food, monitors the quality of dishes in the preparation and presentation phases; Plans, organizes and collaborates in the production of daily meals and special events; Inspects food, equipment and work areas to ensure they comply with established standards; Participates inthe planning and acquisition of food products for everyday life and for existing stocks, avoiding stockouts and excesses; Receives and controls the fresh products of the day; Ensures, controls and guides the cleaning and tidiness of the section.#J-18808-Ljbffr