Descrição do Emprego
Nossa propriedade, com mais de 200 anos de história familiar, é um quintal funcionando e socializando no coração de um antigo monte alentejano. Aqui, rodeados por vinhas, azinheiras e oliveiras centenárias, sentimo-nos em casa.
A nossa cozinha farm to table valoriza a frescura dos produtos sazonais e o sabor das iguarias locais. A nossa cozinha é uma tradição da região, conhecendo os seus elementos distintivos e segredos.
Nossa missão é temperar esta cozinha com contemporaneidade, mantendo sempre a autenticidade que a torna tão extraordinária. Se você se identifica com esta cozinha e deseja trabalhar nesse projeto desafiador, envie seu currículo.
Responsabilidades Principais
* Organizar, preparar, cozinhar e servir alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança;
* Efetuar a preparação e armazenamento das matérias primas utilizadas no serviço de cozinha;
* Preparar o serviço de cozinha, efetuando a mise en place do serviço, para possibilitar a confecção das refeições necessárias;
* Confecionar o receituário em função da ementa estabelecida: entradas, pratos principais, sobremesas;
* Articular com o serviço de restaurante para satisfazer os pedidos de refeições e colaborar em outros tipos de serviços;
* Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço, verificando as existências e controlando o seu estado de conservação.
Requisitos
* Gosto pela cozinha tradicional portuguesa;
* Criatividade, dinamismo e flexibilidade;
* Remuneração compatível com a função;
* Possibilidade de cedência de alojamento;
* Integração numa equipa jovem e dinâmica;
* Possibilidade de progressão.