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As responsabilidades do gerente de cozinha incluem supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos, manter um estoque de cozinha totalmente abastecido, solicitar suprimentos, agendar turnos e cumprir os padrões de segurança e limpeza. Para ter sucesso nesta função, o candidato ideal deverá ter experiência culinária comprovada e deverá ser capaz de gerenciar nossa equipe de cozinha e demonstrar excelentes habilidades de liderança e organização para fornecer alimentos de qualidade e uma excelente experiência ao cliente.
ResponsabilidadesGerenciar a equipe da cozinha e coordenar pedidos de comidaSupervisionar a preparação e cozimento dos alimentosVerificar o revestimento e a temperatura dos alimentosEstabelecer o tamanho das porçõesAgendar turnos da equipe da cozinhaPreço dos itens do menu em colaboração com o gerente do restauranteEncomendar alimentos e equipamentos de cozinha, conforme necessárioTreinar a equipe da cozinha no trabalho de preparação e técnicas de preparo de alimentosArmazenar produtos alimentares em conformidade com as práticas de segurança (por exemplo, em frigoríficos)Mantener relatórios de custos semanais e mensaisManter padrões de saneamento e segurança na área da cozinhaRequisitos e habilidadesExperiência de trabalho comprovada como gerente de cozinha ou chefe de cozinhaExperiência mínima de 3 anos em função semelhanteExperiência prática com planejamento de menus e pedido de ingredientesConhecimento de uma ampla variedade de receitasCapacidade de trabalhar bem em um ambiente estressante e de ritmo aceleradoFamiliaridade com regulamentos de higiene e segurança da cozinhaExcelentes habilidades organizacionais e de gerenciamento de conflitosCapacidade de gerenciar uma equipe em um ambiente de trabalho de ritmo aceleradoFlexibilidade para trabalhar à noite e finais de semanaCertificação de uma escola de culinária ou graduação em Gestão de Restaurantes é uma vantagem
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