Sub-chef de cozinha (M/F/D)AveiroDescrição:Organizar e coordenar toda a atividade da cozinha; Realização de tarefas de preparação de alimentos; Supervisionar apreparação dos pratos, garantindo os padrões de qualidade; Controlo do cumprimento de regras de conservação dos alimentos, bem como as normas de limpeza dos locais e equipamentos; Formar e desenvolver membros da equipa em técnicas culinárias e padrões operacionais; Coordenar com outras áreas, como o serviço de compras, por forma a garantir um fluxo de trabalho eficiente.Requisitos:Experiência profissional no ramo da restauração (fator obrigatório); Formação na área de hotelaria/restauração (fator preferencial); Responsabilidade, dinamismo e proatividade; Capacidade de trabalhar em equipa; Disponibilidadeimediata e de horários.Condições:Condições salariais atrativas; Integração na equipa de um restaurante contemporâneo e com um excelente ambiente de trabalho; Contrato de Trabalho direto com o nosso Cliente; Excelente localização no centro de Aveiro.Convidamo-lo/a a candidatar-se a esta Oportunidade, registando-se no nosso site ou, se já se encontrar registado, clicando no botão Candidate-se.#J-18808-Ljbffr