.PT / EN PERFIL: Experiência profissional consolidada na função em conceitos similares de Restauração/Hotelaria; Orientação para Serviçoe standards de Excelência; Capacidade de Liderançae de gestão de equipas; Competências de comunicação, persuasão e orientação para o Cliente; Excelente capacidade decoordenação e de trabalho em Equipa.
Experiência em restaurantes de alto nível.
Experiência com cozinha sazonal "Farm to Table" e alimentação saudável.
Excelente capacidade de criatividade, planeamento e organização.
Dinamismo, proatividade, motivação, resiliência e brio profissional.
Elevado sentido de responsabilidade.
Falar português, espanhol e inglês obrigatório.
Alto interesse em questões ecológicas e educação alimentar.
Alto interesse em questões de conceitos de gastronomia "Zero Waste" Espirito empreendedor e disponibilidade horária para estar integrado num projeto Start-Up.
COMPETÊNCIAS: Assegurar a venda, organização e qualidade dos serviços prestados ao cliente, cumprindo todas as normas e procedimentos, fazendo uma boa gestão das suas expectativas e necessidades; Coordenar e dinamizar aequipa do restaurante, garantido um serviço de excelência; Implementar e promover procedimentos e standards de Excelência e Qualidade, bem como a formação contínua da equipa, promovendo um bom ambiente de trabalho.
TAREFAS: Gerir e supervisionar a equipa de restauração da sala e esplanada.
Gerir e coordenar as reservas de sala de forma a rentabilizar ao máximo os lugares sentados.
Coordenar e implementar o correto serviço do menu (bebidas e comida).
Coordenar os processos de empratamento e confeção de entradas e sobremesas.
Garantir uma ótima experiência ao cliente, acompanhando e assegurando a qualidade do serviço.
Garantir o correto cumprimento dos processos de qualidade e boas práticas de limpeza e apresentação do espaço.
Gerir estrategicamente o serviço de restauração, acompanhando os níveis de faturação e rentabilidade pretendidos.
Realizar, em coordenação com a Chefe Executiva, os relatórios de inventário de modo a assegurar as existências necessárias ao serviço.
Monitorizar e garantir que todos os funcionários cumpram as normas de HACCP.
Garantir as boas praticas de FIFO e LIFO, organizando os local de despensa de economato e material de sala Promover formação para melhorar o serviço prestado pela equipe seja sempre excelente, assim como ações para manter a qualidade da performance profissional de toda a equipa.
Elaborar junto com a Chefe Executiva as escalas e férias da sua equipa.
Participar em reuniões, formações e eventos da Terramay O QUE OFERECEMOS: A oportunidade única de participar num dos projetos de agricultura regenerativa e turismo sustentável mais interessantes da Europa numa fase de desenvolvimento ideal para a entrada de um chefe de sala.
Um salário competitivo, adaptado à responsabilidade da posição.
Subsídio de Férias.
Subsídio de Natal.
Subsídio de Alimentação