Descrição da Vaga
Responsável pela preparação do serviço de cozinha, garantindo a máxima qualidade ao cliente. Coz. 1ª (3-5 anos) / Coz. 2ª (1-2 anos)
Principais Responsabilidades
1. Supervisionar e preparar as refeições e empratamentos a pedido do cliente;
2. Prestar assistência ao Chefe ou Sub-Chefe de cozinha;
3. Controlar e efetuar a limpeza do material necessário;
4. Controlar a qualidade dos alimentos;
5. Zelar pela limpeza da área de trabalho;
6. Zelar pelo cumprimento das normas de segurança e normas HACCP.
Experiência que procuramos
1. Elevado sentido de responsabilidade;
2. Forte capacidade de gestão de stress;
3. Atitude proativa e polivalente;
4. Gosto pelo trabalho em equipa;
5. Conhecimento técnico e experiência prévia em cozinha;
6. Bons conhecimentos de HACCP;
7. Disponibilidade e Flexibilidade de Horários;
8. Respeito pela filosofia e visão do grupo.
#J-18808-Ljbffr