Descrição do Cargo
O cargo visa supervisionar todos os serviços nas áreas pelas quais é responsável, coordenando as equipas no terreno e auxiliando quando necessário para assegurar um desempenho eficiente.
Responsabilidades e Áreas de Acção
* Orientar e supervisar uma área de serviço.
* Supervisionar o serviço nas áreas sob a sua responsabilidade: restaurante(s), banquete(s), bar(es), serviço de quarto, etc., e reunir diariamente com as equipas para organizar e dar indicações sobre o serviço a ser realizado.
* Ajustar e optimizar as equipas e recursos materiais disponíveis para os eventos planeados para cada dia.
* Supervisionar o preenchimento das variáveis relativas a horários e assistência pelos membros da equipa sob a sua responsabilidade.
* Mantê-lo contato e comunicação permanentes com as equipas de cozinha/pastelaria e seus gestores, ajudando a transmitir o feedback que recebem dos clientes.
* Analisar, periodicamente, juntamente com o Chefe Executivo e o Assistente F&B, os menus para o restaurante/bar.
* Coordenar a contratação de pessoal extra, contactando empresas terceirizadas.
* Verificar as ocorrências diárias no serviço, os níveis de qualidade dos produtos e serviço, a satisfação/dessatisfação dos clientes, e as condições sanitárias, de limpeza e higiene.
* Verificar a ocupação e os eventos previstos para cada dia, a fim de ajustar e optimizar as equipas e os recursos materiais disponíveis.
* Controlar a utilização diária de stock nos serviços sob a sua responsabilidade para assegurar que os requisitos de serviço são cumpridos.
Competências Comportamentais
* Planeamento e Organização (Ser Eficiente).
* Lidar com a complexidade (Ser Eficiente).
* Liderança e Desenvolvimento de Pessoas (Ser Colaborativo).
* Orientação para o Negócio (Ser Eficiente).
* Orientação para Objetivos (Ser Eficiente).
* Adaptação à Transformação (Ser Ágil).
* Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado).
* Capacidade de Inovação (Ser Ágil).
* Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo).
* Análise e Resolução de Problemas (Ser Eficiente).
* Resiliência (Ser Ágil).
* Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente).
* Orientação para as Melhores Práticas de Mercado (Ser Eficiente).
* Proatividade (Ser Eficiente).
* Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso).