Função
O candidato será responsável por supervisionar todos os serviços nas áreas pelas quais é responsável, coordenar as equipas no terreno e auxiliar quando necessário para assegurar um desempenho eficiente.
Responsabilidades
* Orientar e supervisionar uma área de serviço: supervisar o serviço nas áreas sob a sua responsabilidade e reunir diariamente com as equipas para organizar e dar indicações sobre o serviço a ser realizado.
* Ajustar e optimizar as equipas e recursos materiais disponíveis para os eventos planeados para cada dia.
* Mantenha contacto e comunicação permanentes com as equipas de cozinha/pastelaria e seus gestores, ajudando a transmitir o feedback que recebem dos clientes.
* Analisar, periodicamente, juntamente com o Chefe Executivo e o Assistente F&B, os menus para o restaurante/bar.
* Coordenar a contratação de pessoal extra, contactando empresas terceirizadas.
* Verificar as ocorrências diárias no serviço, os níveis de qualidade dos produtos e serviço, a satisfação/dessatisfação dos clientes, e as condições sanitárias, de limpeza e higiene.
* Controlar a utilização diária de stock nos serviços sob a sua responsabilidade para assegurar que os requisitos de serviço são cumpridos.
Competências Comportamentais
* Planeamento e Organização (Ser Eficiente)
* Lidar com a complexidade (Ser Eficiente)
* Liderança e Desenvolvimento de Pessoas (Ser Colaborativo)
* Orientação para o Negócio (Ser Eficiente)
* Orientação para Objetivos (Ser Eficiente)
* Adaptação à Transformação (Ser Ágil)
* Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado)
* Capacidade de Inovação (Ser Ágil)
* Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo)
* Análise e Resolução de Problemas (Ser Eficiente)
* Resiliência (Ser Ágil)
* Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente)
* Proatividade (Ser Eficiente)
* Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso)
Competências Técnicas
* Service de Restaurante
* Gestão de Equipa
* Service F&B
* HACCP
* Serviço ao Cliente
* Inglês
* Software F&B (Micros)