Responsabilidades:
1. Cumprir com o plano de produção definido pelo Responsável Industrial;
2. Gerir os colaboradores afetos à sua secção e turno, de acordo com o plano de produção, assegurando um nível adequado de compreensão e de execução das regras implementadas;
3. Rececionar matérias-primas e material subsidiário;
4. Solicitar a ordem de produção e registar a contabilização dos tempos;
5. Avaliar o estado dos produtos para embalamento, garantindo o cumprimento dos requisitos projetados;
6. Garantir a rastreabilidade do produto correspondente à sua área de responsabilidade;
7. Garantir a Inspeção, Ensaio e respetivo estado do produto, na sua área de responsabilidade.
8. Analisar as devoluções de produtos correspondentes à sua área;
9. Definir as necessidades de matérias-primas e materiais subsidiários e comunicá-la ao Responsável Industrial;
10. Identificar as necessidades de formação no posto de trabalho, comunicar ao Responsável Industrial e medir a eficácia das ações de formação no posto de trabalho;
11. Ajudar na produção como membro de equipa sempre que se justificar;
12. Zelar pelo cumprimento do exposto no Manual de Segurança alimentar e procedimentos associados;
13. Cumprir com o Plano de Higiene, na sua área de responsabilidade;
14. Colaborar na avaliação dos princípios do HACCP, referente à sua área de atuação e controlar PPRO’s / PC’s e PCC’s;
15. Avaliar o estado dos produtos para embalamento, garantindo o cumprimento dos requisitos projetados;
16. Garantir a rastreabilidade do produto correspondente à sua área de responsabilidade;
17. Garantir a Inspeção, Ensaio e respetivo estado do produto, na sua área de responsabilidade.
Requisitos:
Formação Escolar Mínima obrigatória : 12º ano ou equivalente
Experiência profissional: Preferencialmente com 2 anos mínimo, com experiência comprovada em funções que envolvam a Coordenação de pessoas, preferencialmente em sector de indústria alimentar e na área de peixe fresco e ou processado.
Conhecimentos Técnicos -teóricos : Conhecimentos em técnicas de gestão de conflitos, conhecimentos de Informática na ótica de utilizador, formação em higiene e segurança alimentar e HACCP