Missão: Colocar todo o gosto e paixão pela área de Culinária ao serviço da equipa, através da gestão da estação atribuída, para que a qualidade de serviço presenteada ao cliente atinga as expectativas. Seguindo os standards em vigor, optimiza os recursos disponíveis e desenvolve todos os elementos da brigada que lhe reportam.
Descritivo de Funções: Preparar e cozinhar alimentos de acordo com receitas, padrões de qualidade, padrões de apresentação e lista de verificação de preparação de alimentos. Operar fornos, fogões, grelhas, micro-ondas e fritadeiras. Montar e desmontar estação de trabalho. Lavar e desinfetar a área da cozinha, mesas, ferramentas, facas e equipamentos. Verificar e garantir a exatidão da temperatura dos aparelhos e alimentos. Seguir todas as políticas e procedimentos da empresa e de segurança e proteção. Relatar necessidades de manutenção, acidentes, lesões e condições inseguras de trabalho ao supervisor. Garantir que o uniforme e a aparência pessoal sejam limpos e profissionais. Manter a confidencialidade das informações dos proprietários. Proteger os ativos da empresa. Comunicar com outras pessoas usando uma linguagem clara e profissional. Desenvolver e manter relações de trabalho positivas. Garantir o cumprimento das expectativas e padrões de qualidade. Requisitos: Experiência prévia na utilização de utensílios de cozinha; Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários; Conhecimentos das práticas da higiene e segurança no trabalho; Capacidade de trabalho em equipa; Fortes capacidades de comunicação; Alojamento no Algarve; Transporte próprio; Disponibilidade para contrato permanente. Formação/Experiência Profissional: Ensino secundário completo; Formação superior/profissional da área de hotelaria (preferencialmente); Experiência prévia na área da F&B Cozinha. Conhecimentos Linguísticos: Boa capacidade de comunicação em Português e Inglês; Outros idiomas são valorizados. Gostaria de fazer parte da equipa Pine Cliffs Resort? Faça a sua candidatura!