Descrição do Cargo
O nosso cliente é uma referência no mercado de serviços de alimentação e busca contratar um Cozinheiro de 1ª classe para fortalecer sua equipe na unidade do Aeroporto de Lisboa.
Funções Principais:
* Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
* Cumprir as regras definidas no Manual de Qualidade e Segurança Alimentar;
* Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas e procedimentos de segurança alimentar);
* Supervisionar as equipas e formar os novos cozinheiros ou ajudantes de cozinha;
* Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
* Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
* Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
* Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
* Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
* Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
* Confecionar os doces destinados às refeições;
* Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
Perfil Requerido:
* Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar;
* Experiência em funções similares;
* Conhecimentos de HACCP;
* Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
* Espírito de Liderança de Equipas;
* Capacidade de iniciativa e dinamismo;
* Capacidade de organização de trabalho e sentido de responsabilidade;
* Atenção ao detalhe e rigor;
* Resistência a trabalhar sob pressão;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos, incluindo fins de semana e feriados.
Oferta:
* Vencimento Base Bruto: 1.100€;
* Alimentação fornecida em espécie, empresa possui refeitório próprio;
* Candidatos devem ter disponibilidade para trabalhar em turnos de 8 horas diárias, compreendidos entre as 06h00 e as 22h00, com possibilidade de trabalhar aos fins de semana e feriados e ter folgas durante a semana.