-->
-->
Detalhe da Oferta:
Funções:
-Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
-Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
-Preparar e confecionar as refeições;
-Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
-Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
-Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
-Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
-Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
Requisitos:
-Escolaridade mínima obrigatória e formação técnica na área de cozinha (preferencial);
-Experiência anterior comprovada na função (fator eliminatório);
-Boa apresentação;
-Gosto pelo trabalho em equipa;
-Capacidade de iniciativa e dinamismo;
-Capacidade de organização e sentido de responsabilidade;
-Atenção ao detalhe e rigor;
-Resistência a trabalhar sob pressão;
Oferecemos:
- Vencimento Compatível com a Função;
- Horários Repartidos;
- Seguro de saúde;
Envie o seu currículo para: Mostrar Email >