Somos una compañía global del sector agroalimentario que se dedica al desarrollo y fabricación de productos con base de cereales especialistas en las categorías de Galletas, Cereales de Desayuno, Snacks y Pasta, para retailers y compañías marquistas de alimentación.
MISSION OF THE POSITION:
Garantir a produção de acordo com o plano de produção definido, respeitando quantidades e tempos de execução e standards estabelecidos;
- Analisar diariamente KPI’s e desvios, comunicar os problemas e propor soluções para os mesmos;
- Propor acções de melhoria para os processos e procedimentos a sua área;
- Conhecer e analisar todos os KPI’s de produção, nomeadamente, eficiência, desperdícios, excesso de peso, custo MOD, entre outros inerentes ao departamento;
- Garantir o cumprimento dos standards de produção e criar as condições para a execução dos planos/intervenções de manutenção, higiene e limpeza definidos;
- Assegurar o cumprimento das tarefas de autocontrolo estabelecidas, quer em registo documental, quer através de sistema informático;
- Dominar o plano de produção da semana/turno /linhas bem como a MOD associada antecipando e gerindo as alterações de plano de produção, minimizando impactos por forma a assegurar a rentabilidade da produção dentro dos parâmetros de qualidade, limpeza, meio ambiente e segurança;
- Responsabilizar-se pelo cumprimento dos rácios de produção;
- Optimizar os recursos, tanto materiais como humanos, mantendo sempre o foco na maior eficiência ao menor custo garantido a Segurança e a Qualidade;
- Garantir que os materiais utilizados estão de acordo com o escandalho definido e reportar de imediato às áreas envolvidas sempre que se verifiquem desvios;
- Alertar e/ou comunicar sempre que identifique ou suspeite de mau funcionamento dos equipamentos nas linhas sob a sua responsabilidade, aspetos críticos e/ou riscos em termos de produtividade, qualidade e segurança alimentar, higiene & segurança ou ambiente que identifique;
- Proceder à indução/formação dos novos colaboradores em matéria de processo, funcionamento de equipamentos, qualidade & segurança alimentar, segurança, higiene & meio ambiente;
- Assegurar que as intervenções, seja de mudança e formato, limpezas ou manutenção, seguem os procedimentos / instruções definidos;
- Estar ao serviço da equipa para Supervisionar trabalho, motivar, escutar e potencializar o crescimento da equipa através de reconhecimento, feedback positivo ou de pontos a melhorar, de forma construtiva;
- Colaborar na identificação das necessidades de formação dos operadores com suporte na matriz de competências;
- Gestão dos recursos humanos da produção de acordo com ambito de actuação (alocação aos postos de trabalho, distribuição de tarefas, controlo de ausências, marcação de férias);
- Participar na elaboração de documentação/reportes que sejam respeitantes à área de Produção
Detalhes do trabalho:
Localização. Mem Martins
Horário: Turnos rotativos de manhã, tarde e noite.
Exigimos experiência prévia, de preferência no sector alimentar. Experiência anterior em gestão de equipas.