Cozinheira(o)
O cargo de Cozinheira(o) na nossa equipa envolve-se com a preparação diária da Mise-en-place, confecção e empratamento de refeições, além de garantir o estado de conservação das matérias primas e respectivo armazenamento.
Nosso local de trabalho oferece condições de desenvolvimento profissional, através de formação contínua e possibilidade de progressão. Além disso, beneficiamos de subsídio de refeição, protocolos de benefícios com empresas parceiras e seguro de saúde.
Funções:
* Preparação diária da Mise-en-place
* Confecção e empratamento de refeições
* Assegurar estado de conservação das matérias primas e respectivo armazenamento
* Garantir arrumação e limpeza do espaço
Requisitos:
* Experiência anterior na função (mínimo 1 ano)
* Experiência no sector de Hotelaria
* Conhecimentos de HACCP
* Orientação para o Cliente e Qualidade de Serviço
Horários rotativos:
Disponibilidade para trabalhar em turnos rotativos: 1o turno - 09h00 - 17h30 e 2o turno - 14h30 - 23h00. Possibilidade de 2 folgas semanais a definir entre 2a a 6a feira.