Descrição
da função:
- Gestão da operação diária nos vários pontos de venda de F&B da unidade, supervisionando a organização do serviço;
- Formação contínua dos colaboradores no aperfeiçoamento de servir, atender e vender;
- Dependência direta da direção geral da unidade;
- Entrada imediata.
Selecionamos candidatos com os seguintes requisitos:
- Experiência profissional entre 3 a 5 anos, comprovada em funções similares;
- Elevados padrões de serviço (experiência em hotéis 4 e 5*);
- Forte capacidade de liderança;
- Forte espírito de equipa;
- Capacidade de motivação;
- Atitude responsável, organizado, dinâmico e persistente;
- Conhecimentos HACCP;
- Apresentação cuidada;
- Disponibilidade em full-time;
- Conhecimento de línguas (Inglês obrigatório);
- Conhecimentos de protocolo e organização de eventos;
- Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
- Certificação em vinhos (ou conhecimentos equivalentes).