Descrição do Cargo
O nosso grupo, líder no Algarve nas áreas da restauração italiana e da importação/distribuição de produtos alimentares, está à procura de um Gestor de Marketing e Eventos dinâmico para se juntar à nossa equipa.
Principais Responsabilidades
* Criar campanhas eficazes de marketing nas redes sociais e publicações envolventes, incluindo newsletters e publicações regulares (posts e reels)
* Desenvolver estratégias eficazes de SEO para os websites do grupo
* Criar e gerir campanhas AdWords e Facebook ADS individuando targets e objetivos
* Analisar dados de marketing para avaliar o desempenho e tomar decisões informadas para melhorar a posição online das marcas
* Inovar em estratégias para aumentar a visibilidade de cada marca
* Fornecer orientação criativa para comunicações publicitárias e voltadas para o público
* Utilizar ferramentas do MS Office para relatórios e documentação
* Gerir avaliações nas principais plataformas online
* Criar e implementar estratégias de promoções para aumentar o envolvimento dos clientes
* Colaborar com artistas e negociar termos para eventos especiais
* Envolver e integrar novos parceiros
Design e Conteúdo
* Desenvolver conteúdos para os websites alinhados com a identidade de cada marca
* Organizar as atividades de tradução e copywriting
* Gerir os fornecedores nos processos de design, em especial relacionados com produtos de publicidade como criação de flyers, uniformes, menus, cartões, etc;
* Criação/direção artística de vídeos
Gestão de Eventos
* Organização prévia dos eventos, incluindo comunicação com clientes e restaurantes
* Planeamento detalhado dos eventos, briefing e orientação da equipa de eventos
* Ajustar horários ou planos conforme necessário
* Desenvolvimento de orçamentos de eventos, gestão logística e garantia de operações sem problemas no dia do evento
* Resolução rápida, eficiente, e discreta de imprevistos de última hora
* Apresentar relatórios de estado do projeto
Perfil do Candidato
* Atitude positiva
* Fortes competências de atendimento ao cliente
* Capacidades de liderança de equipa
* Gestão do tempo excepcional
* Team player
* Tolerante e adaptável
* Atenção aos detalhes
* Sentido de estilo e do que está atual
* Demonstrar qualidades de liderança e promover o trabalho em equipa
* Capacidade de liderança e motivação de equipas
* Flexibilidade de horário
* Carta de condução Categoria B
Mais-Valias (Consideradas como Vantagens)
* Bons conhecimentos da área de restauração e das dinâmicas dos restaurantes
* Proficiência em italiano (escrito e falado)
* Viatura própria