é apaixonado por hotelaria e pela arte de bem servir?
Junte-se á equipa de F&B do Tivoli Kopke Porto Gaia e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 540 hotéis e resorts em todo o mundo.
FUNÇÃO E RESPONSABILIDADES:
Enquanto Empregado de Mesa (M/F) reportará ao Chefe de Sala e ficará responsável por assegurar o serviço de mesa, desde a preparação da mise-en-place até ao atendimento dos clientes. Prestar informações e promover os produtos do restaurante e dos restantes outlets do hotel de forma a maximizar o consumo e prestar um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
QUALIFICAÇÕES E REQUISITOS:
* Apresentação cuidada e simpatia;
* Orientação para o cliente;
* Paixão pelo serviço;
* Gosto pelo trabalho em equipa;
* Flexibilidade de horários;
* Pontualidade e assiduidade;
* Experiência profissional na função - mínimo de 2 anos em hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior;
* Conhecimento de Português e Inglês e preferência por outra Língua Estrangeira (fluente ao nível da oralidade);
* Curso Profissional adaptado à função (preferencial);
* Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP;
* Conhecimentos Informáticos: plataformas na área de restauração/bar/hotel, entre outros.
OFERTA:
* Integração numa equipa dinâmica, focada num serviço de excelência;
* Remuneração compatível com a função;
* Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira;
* Acesso a Plataforma de formação e-learning;
* Plano de Incentivos e Benefícios;
* Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor, Nacional e Internacional;
* Dia de Dispensa adicional para Celebrar o Dia de Aniversário;