Descrição da FunçãoA Adecco Recursos Humanos encontra-se a recrutar para prestigiada empresa que atua no setor de Catering, um Sub-Chefe de Cozinha, para a zona Aeroporto de Lisboa.
Descrição/Funções: Coordenar o processo de preparação de pratos e outras atividades relacionadas;Elaborar o cardápio;Planear os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as necessidades;Supervisionar o trabalho dos colegas;Assegurar o comprimento das normas de segurança e higiene no trabalho;Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.Requisitos: Experiência como Sub-Chefe de Cozinha;Formação na área (preferencial);Conhecimentos de HACCP;Capacidade de gerir a cozinha, delegar tarefas e monitorizar;Boa capacidade de comunicação e liderança.Oferece-se: Contrato com a Adecco Recursos Humanos;Vencimento de acordo com a experiência profissional, mais Subsidio de Alimentação pago em género;Horários rotativos compreendidos entre as 07H e as 22H, com folgas rotativas;Local: Aeroporto de Lisboa.
#J-18808-Ljbffr