Missão: Preparar o serviço de bar do restaurante, a fim de manter os padrões de qualidade e consistência do serviço.
Descritivo de Funções:
Apresentar o menu de bebidas ao hóspede;
Preparar e servir bebidas e outros aperitivos;
Antecipar e comunicar as necessidades de reposição ao supervisor;
Atender aos pedidos especiais do hóspede;
Apresentar contas/pagamentos e operar com terminais de venda/caixa.
Requisitos:
Experiência prévia no atendimento ao cliente;
Capacidade de trabalho em equipa;
Fortes capacidades de comunicação;
Forte sentido de orientação para o cliente;
Boa apresentação.
Formação/Experiência Profissional:
Formação superior/profissional da área de Hotelaria (ou similar);
Experiência prévia na área da F&B Serviço.
Conhecimentos Linguísticos:
Boa capacidade de comunicação em Português e Inglês (obrigatório).
Gostaria de fazer parte da equipa Pine Cliffs Resort? Faça a sua candidatura!
#J-18808-Ljbffr