Função principal: É o responsável por planear, preparar e cozinhar refeições, assegurando a sua conformidade com o estabelecido nos menus dos serviços dos clientes e pela arrumação e limpeza das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios utilizados, conforme as normas de higiene e segurança.Vencimento Base Mensal Ilíquido: NEGOCIÁVEL EM FUNÇÃO DO PERFIL E EXPERIÊNCIAHorário: 07h-12h e 13h-16h, com folgas rotativas semanais; Tipo de Contrato: Trabalho Temporário, TERMO INCERTO.Alimentação: fornecida em espécie, exceto quando há gozo de férias em que é fornecido em dinheiro (€ 6,00/dia útil).Trabalho em dia feriado: é todo pago com acréscimo de 100% sobre a hora normal (x 2); Idade: até 45 anos; SE estrangeiro: Situação de residência em Portugal totalmente legalizada (Cartão de Residência emitido pelo SEF); REGISTO CRIMINAL: dos países de residência dos últimos 5 anos: Sem cadastro.Requisitos:1.
Experiência mínima de 4 anos em confeção com autonomia de refeições quentes e em grandes quantidades.Perfil:1.
Robustez Física; #J-18808-Ljbffr