Cozinheiro(a)
Responsabilidades:
* Preparar ingredientes frescos para cozinhar de acordo com o menu/receitas.
* Cozinhar itens do menu com qualidade e excelente gestão de tempo.
* Testar a comida por forma a garantir uma confeção e temperatura adequada.
* Garantir comunicação constante e bidirecional com a Sala para que o serviço seja rápido e eficaz.
* Operacionalizar o equipamento de cozinha de forma segura e responsável.
* Garantir uma limpeza e sanitização das superfícies e contentores.
Requisitos:
* Formação na técnica e profissional na área.
* Experiência na função (preparação de Quentes e Frios, empratamento das refeições, etc).
* Flexibilidade de horários.
* Conhecimentos de HACCP.
* Espírito de Equipa e capacidade de comunicação.
* Dinamismo e pro atividade.
* Sentido de responsabilidade e honestidade.
* Paisão pela hospitalidade.
* Conhecimento de Línguas Estrangeiras.
* Atitude de orientação para o cliente.